Dicen que Gallina vieja hace buen caldo. Este es un caldo muy especial, hecho con pollo y gallinas ecológicas de Granja Gaià. Pero al margen de eso, hemos hecho una fórmula exclusiva a base de algunas hierbas aromáticas de nuestro territorio, con predominio del tomillo, lo que le da un sabor muy característico.
¿Qué haríamos sin el alioli? Una salsa típica del mediterráneo, que nos acompaña o nos arregla muchos platos. A base de ajo y aceite, obtenemos una salsa espesa que forma parte de la cocina tradicional catalana. Se acostumbra comer con carnes a la brasa o patatas asadas o hervidas. En Cataluña es típico tomar con […]
Sabías que la salsa romesco es una salsa originaria de Tarragona? La referencia documentada es antigua es de 1896, cuando se hacían dos tipos de romescos: el de los pescadores, y el de los campesinos, hecho con almendra, y lo que vendría a ser la salsa de calçot. Romesco significa Mezclar, y eso es lo […]
Una cuidada selección de productos frescos y de proximidad para ir directo a la mesa. El retorno a los orígenes de Granja Gaià, cuando la abuela Teresina y en Salvador comienzan su actividad como agricultores de huerta y plantel en La Riera de Gaià justo debajo de la iglesia. Salsas frescas para acompañar el alioli […]
- 1
- 2